Política de Privacidade


Sua privacidade é muito importante para nós. Esta Política de Privacidade esclarece como é feito o tratamento dos seus dados pessoais a partir deste site. Assim, prezamos pela transparência entre nossa equipe e você, nosso usuário, fortalecendo nossa parceria e relação de confiança.

Nesse sentido, gostaríamos de tranquilizá-los, pois estamos totalmente adequados à Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil – LGPD (Lei n° 13.709/2018), conforme podem conferir os termos abaixo estipulados.

Dos dados pessoais coletados
Primeiramente, gostaríamos de deixar claro que não coletamos quaisquer dados pessoais através deste portal. No entanto, caso futuramente seja necessária coleta de dados pessoais para prestação e continuidade de nossos serviços, entraremos em contato para informar da atualização desta política.

Como não há qualquer coleta, por consequência, também não há qualquer compartilhamento de dados com terceiros para fins comerciais.

O único momento onde haverá qualquer tratamento de dados pessoais será no caso de identificação de comentários para as postagens do blog. Todavia, esclarecemos que estas informações serão mantidas apenas para fins de identificação do usuário, e são divulgadas por livre e espontânea vontade do titular dos dados. Ainda assim, sua exclusão será totalmente possível nos termos a seguir.

Em caso de login através de outras redes sociais, elucidamos que não realizamos qualquer tratamento dos dados oriundos deste. ATENÇÃO: não nos responsabilizamos pelo tratamento de dados das redes sociais que originaram o login, uma vez que estas possuem suas próprias políticas de tratamento de dados pessoais (que aliás, recomendamos que vocês as leiam).

Do tratamento

São coletados apenas dados genéricos para o diagnóstico de problemas, elaboração de análises estatísticas, de segurança e combate às fraudes, com a finalidade de garantir e melhorar a experiência dos usuários. Para tanto, os dados são totalmente anonimizados, impossibilitando qualquer identificação do titular.

Do compartilhamento
Não realizamos o compartilhamento de dados pessoais com terceiros. Somente haverá compartilhamento de dados para resolução de problemas técnicos ou para fins estatísticos. Todavia, ainda assim, os dados serão anonimizados, impossibilitando qualquer tipo de identificação do titular.

Exceção legal: para os procedimentos especificados na Lei nº 12.965/14 e no Decreto nº 8.771/16 (Marco Civil da Internet), os dados cadastrais dos usuários poderão ser fornecidos às autoridades competentes sem ordem judicial.

Do armazenamento e segurança
Utilizamos técnicas e softwares seguros e renomados para o armazenamento de todas as informações que transitam pelo site.

Assim, garantimos a utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de seus dados.

Da exclusão dos dados
Suas informações serão mantidas enquanto estiverem sendo realizados os serviços contratados (mantemos apenas os dados essenciais para sua operacionalização). Importante lembrar que, a qualquer momento, pode ser solicitada a exclusão definitiva dos dados pessoais que tiver nos fornecido.

Mesmo em caso de pedido de exclusão, alguns dados serão mantidos em nosso sistema pelo prazo definido na legislação brasileira. Esclarecemos que, ainda assim, não serão acessados nem disponibilizados para terceiros (exceto por ordem judicial), sendo mantidos em sistema seguro.

Contato
Qualquer solicitação, reclamação ou sugestão deverá ser realizada por e-mail através do contato [email protected] e serão atendidas em menor tempo possível. Caso a mesma não seja respondida, favor entrar em contato através dos outros canais de comunicação do WhatsApp do Recorra Aqui.

Não perca tempo!

Aqui temos o S.A.C. (Serviço de Atendimento ao Cliente) e queremos que você se sinta à vontade e consiga a confiança que precisa para nos permitir desenvolver o seu recurso. Não se preocupe, checamos nosso e-mail diariamente e você terá uma resposta eficiente dentro de instantes, ou no máximo em 1 (um) dia útil.

O Recorra Aqui não presta qualquer serviço de advogado ou outro tipo de serviço jurídico, atuando apenas na esfera administrativa.

BAURU
: Rua Espírito Santo, 7-35, Bauru/SP - 17030-030 | (14) 3206-6792 e (14) 99888-9356
BOTUCATU: R. Campos Salles, 308 - Centro - Botucatu/SP - 18600-090 | (14) 99701-4520, (11) 95639-9557 e (14) 3814-2600
PIRACICABA: R. Visconde do Rio Branco, 71, Sala 07, Bairro dos Alemães -  Piracicaba/SP, 13419-110 | (19) 99776-0208